注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沂蒙狂癫——汉爵道人的博客

教师兼职出道 , 看事 看虚病 看风水 立堂口 顺堂口······

 
 
 

日志

 
 

挚友之间——答一网友有感【原创文学】  

2011-01-24 23:07:13|  分类: 朋友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


挚友之间,真心为先;讨论问题,无所顾忌;相互研究,利于进步;有何困难,相互通气;互相鼓励,走向胜利;既是挚友,何必疑虑;考验再三,自认有理;玩耍挚友,是何目的?像那鱼钩,抛来何意?正待解释,你却关机;拿我芝华,当成玩物?

(你)困难之时,算命给你;从没虚言,和你解释;奉劝心平,不要急怒。

我出好心,你却窃喜。

 

 

不懂不懂就不懂,人人哪里都会行;可怜芝华心眼直,走到哪里都受气;学那济公还过之,走在世间救人命。

 

 

芝华糊涂实聪明,都是神仙指导的;

天下之事都能知,何况你个某某乎?

 

是否虚,我有数;()果(你)如此,早(就)断(绝和)你(联系)。

 

 

烦烦烦,等半天;未说话,还怨言;不懂礼,装糊涂;劝芝华,别联系;在世间,啥会遇;以后事,少说是;世间人,多诳语。

 

云游天下,啥事不怕;救苦救难;真心第一;(奉劝与你:)解你困难,真心对你;你又何必,考验再次?

(农历20101116日阳历2011-1-24晚上1102完稿)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017