注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沂蒙狂癫——汉爵道人的博客

教师兼职出道 , 看事 看虚病 看风水 立堂口 顺堂口······

 
 
 

日志

 
 

与庄亚萍的信息来往1【原创文学】  

2011-02-07 09:10:15|  分类: 同事之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生在世,啥事都遇。既成事实,就少在意。治愈身体,是为大计。其他事情,渺小无比。身体好了,啥事可以。二人感情,割舍难离。放在心中,难以抛弃。别太伤感,对己有利。当前治疗,头等大事。劝阻你哥,别做傻事。当前主要,治病救你。分散精力,分文不值。上当受骗,那已过去。费神舍财,于事无补。

我定相信:

奇迹出现,事在于你。坚定信心,必定胜利。精神永在,恢复就快。你定康复,快乐无比,祝福好人,安康幸福!

有啥事情,随时恭候。无论何时,都可商议。作为同事,永远支持。

男友既去,心中有你。有些事情,身不由己。既已离婚,可以不去。他还看你,矛盾自己。劝劝家人,别太生气。他愿意来,随他就是。无缘夫妻,朋友可以。

作为同事,强调再次:

治疗恢复,最高大事。一切围绕,此为正理。其它杂事,暂时抛弃。作为明人,难道不知?身体健康,当属第一。

(阳历20100313094134发至庄亚萍)

“无缘夫妻,朋友可以”,刘老师:我们真的无缘了吗?早也知道,还不适应!

发言人:庄亚萍

阳历20100313094644

“无缘夫妻,朋友可以”,这一句话,劝你哥的。要不你咋,说出劝语?我说这句,

目的之一:

让你说出,劝劝你哥。

目的之二:

只要二人,携手共处;前世修来,今生夫妻;大难过后,还是夫妇。

已发送至:庄亚萍

阳历20100313.100406

谢谢,不知说什么,只觉得自己很傻,真的。

发言人:庄亚萍

阳历20100313101430

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017