注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沂蒙狂癫——汉爵道人的博客

教师兼职出道 , 看事 看虚病 看风水 立堂口 顺堂口······

 
 
 

日志

 
 

那份爱还要等待多久 记得常回家看看吧 请自备纸巾····  

2014-11-29 11:55:56|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们回家七天,他们等待一年

你计划5年后结婚买房,他们却已提前20年为你存钱

你渴望升职加薪,他们希望你身体健康

可能父母给你的不够好,但


当你不在家,父母是这样过的

别人关注你飞得多高,他们关心你飞得累不累

可是有一天,你忽然发现...

有一种最动人的呼唤叫做“世界再大,也要回家”

有一种温暖的归宿叫回家

我们很小,世界很大。我们是爸妈放飞的生命风筝;爸妈是我们唯一的心灵牵挂,飞回到他们的怀中,才能看透所有的俗世与浮华;融化到他们手中,我们才能体验什么是灵魂与情感的恣意挥洒。

有一种明亮的灯塔叫回家

曾记得,长亭外,有我挥手的潇洒。却不知,古道旁,有你噙满的泪花。泪光的散发,就像无尽的灯塔,替我照亮了前方路面的坑洼。不用怕,我们还可以回家!

有一种真挚的表达叫回家

天边那卷舒的晚霞,见证着夕阳的西下;地上那憔悴的残花,演绎着沧桑的变化;爸妈那褶皱的脸颊,蕴含着无限的牵挂。我依然相信,生命中存在着父母最真挚的表达。

有一种铿锵的步伐叫回家

暴风,无论怎么刮,也不能使我铿锵的步伐留下;骤雨,无论怎么下,也不能使我坚定的信心害怕。不管海角天涯,不管秋冬春夏。


英雄莫问归去 行孝莫等闲  做一个有爱心 做一个有孝心 做一个受人尊敬的人 做一个让父母骄傲的人  爱人爱己 心之翼欢迎您的光临 各位宝友 如果你爱他们 经常回家看看 多多陪陪你的爸爸妈妈 好好爱父母 爱家人 行善积德 莫问前程

那份爱还要等待多久 记得常回家看看吧 请自备纸巾···· - 沂蒙狂癫 - 沂蒙狂癫的博客
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017